Трансфер факторы
Трансфер Фактор Классик, 90
Трансфер Фактор Плюс, 90
Трансфер Фактор Кардио
Трансфер Фактор Глюкоуч
Трансфер Фактор Эдванс
Energy Go Stix, 30 пакетиков
ПРО-ТФ
Применение
Что такое Трансфер Фактор
Применение Трансфер факторов
Схемы приема
Схема: Подготовительная
Схема: Универсальная
Схема: Программа омоложения
Схема: Восстановление организма
Схема: Для детей
Схема: Программа "Кардио"
Схема: При инсульте
Схема: Эндокринная система
Схема: При онкологии
Схема: При туберкулезе
Схема: При аутоиммунных заболеваниях
Схема: При СПИДе
Схема: При язвах
Схема: При гепатите B и C
Схема: При подагре и артрите
Схема: При герпесвирусных инфекциях
Схема: При диабете I типа
Схема: При диабете II типа
Схема: При атопическом дерматите
Схема: При хронических проблема с почками
Ученые о ТФ
Видео
Вопросы и ответы
Что такое БАДы?
Препараты для иммунной системы
Иммунная система
Иммунная система и иммунные болезни
Аутоиммунные заболевания
Болезни кожи
Иммунитет человека
Укрепление иммунной системы
Энергия человека
Болезни детей
Задать вопрос

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Введите символы с картинки:

Схема приема ТФ: При гепатите B и C

Эффективность применения ТФ при вирусных гепатитах

В патогенезе парентеральных гепатитов (вирусные гепатиты В и С), в течении и исходах заболевания ведущая роль отводится иммунным механизмам. Несмотря на значительный опыт лечения вирусных гепатитов, прежде всего хронических, до настоящего времени дискутируется ряд вопросов — оптимального режима, доз и продолжительности терапии интерферонами, считающимися препаратами выбора Важность решения этих вопросов определяется и стоимостью лечения одного больного, которое, в частности, с хронической формой гепатита С, обходится бюджету свыше 10-15 тыс. долларов США. Кроме того, назначение противовирусной терапии имеет перечень показаний, введение интерферонов порой чрезвычайно тяжело переносится больными, сам макроорганизм отвечает на рекомбинантные интерфероны продукцией антител. Поэтому вполне объясним дальнейший поиск средств терапии больных вирусными гепатитами, имеющих патогенетически обоснованную направленность действия.
  
Первые результаты, полученные у взрослых больных, в лечение которых были включены ТФ, свидетельствуют о высокой эффективности использования клеточных цитокинов при этой патологии [9].
  
Наряду с нормализацией биохимических показателей и снижением вирусной нагрузки (у 62 % больных) все пациенты отмечали значительное улучшение самочувствия, повышение работоспособности, исчезновения повышенной утомляемости и дискомфорта в правом подреберье.
  
Дальнейшие исследования, проведенные этой же группой авторов [19, 21] у больных с острыми и хроническими формами вирусных гепатитов В и С, позволили получить сравнимые данные с группой больных, получивших традиционную интерферонотерапию. Наблюдения над больными продолжались в течение 6 мес. после проведения лечения.
  
Лечение ТФ проводилось у 50 больных хроническим вирусным гепатитом В и С и у 15 больных острым вирусным гепатитом В.   Препарат ТФ назначался по 1 капсуле 3 раза в день  в течение 14 дней.
24 больным острым гепатитом В и 34 пациентам хроническим гепатитом С назначался ТФ+ по 1 капсуле 3 раза в день в течение 14 дней.

В группах сравнения 15 больных ХВГС по показаниям получали противовирусную ИФН-терапию реафероном по 3000000 МЕ в/м 3 раза в неделю, остальным проводилась базисная терапия, направленная на улучшение желчеотделения (холосас или хофитол), метаболизма в печени (рибоксин per os).
  
Отмечался абсолютно одинаковый иммунокоррегирующий эффект в группах больных получивших ТФ в течение 2-х недель и интерферонотерапию в течение 3-х месяцев. Однако была выявлена клинически более ранняя положительная динамика симптомов у больных, получивших ТФ. При этом отмечена лучшая его переносимость и отсутствие побочных действий, как при интерферонотерапии в виде лихорадки, болей в суставах, астенизации.
  
Интересно отметить, что частота вирусологической ремиссии в сравниваемых группах, получивших реаферон и ТФ, была практически одинаковой и достигла 65%. Вместе с тем, уровень продукции гамма-интерферонов достоверно был выше у больных, леченных ТФ.
  
Эффективность ТФ и ТФ+ в лечении хронических вирусных гепатитов В и С может явиться основой для рассмотрения возможности применения Трансфер Фактора в качестве альтернативы рекомбинантным интерферонам или, как дополнение к  терапии вирусных гепатитов.

Эти данные обосновывают необходимость дальнейших исследований по эффективности применения ТФ у различных контингентов больных, с разработкой научно обоснованных оптимальных схем комплексного лечения, минимальных фармакологически эффективных и экономичных среднесуточных и курсовых доз.

Трансфер Факторы во время программы используются одновременно.

№№ Продукт Режим использования Продолжительность
1. ТФ Классический 2 капсулы*3 раза в день первые 15 дней
2. ТФ Эдвенсд 1 капсула*3 раза в день 30 дней
ТФ Плюс 1 капсула*3 раза в день
3. ТФ Эдвенсд 1 капсула*3 раза в день 30 дней
ТФ Глюкоуч 2 капсулы*3 раза в день
2., 3. Чередовать от 6 до 9 мес., контроль ПЦР

Так же рекомендовано применять травы : солянку холмовую, корнь лопуха, расторопшу три месяца.
 
После окончания трех месячного курса лечения, проходим ПУР – диагностику. Если РНК вирус не обнаружен, переходим на профилактическую дозу Трансфер Фактор Плюс и  Трансфер Фактор Эдванс по 2-3 капсулы в день в зависимости от веса.
Еще через три месяца необходимо снова пройти ПУР – диагностику. В случае если после трех месячного курса анализ ПЦР положительный, необходимо продолжать прием по схеме.
Еще через три месяца, опять проходим обследование.  При лечении Гепатита С двадцатого генотипа, лечение должно происходить – 6 месяцев. При Гепатите 1 генотипа, продолжительность лечения составляет от 9 до 12 месяцев.

Принципы применения Трансфер Факторов

1. Не заниматься самолечением. Лечение любого заболевания должно осуществляться дипломированным врачом на основании официальных регламентирующих документов Министерства Здравоохранения.

2. Трансфер Фактор совместим со всеми видами лекарственных и профилактических средств. Использование Трансфер Факторов в дополнение к существующим методикам лечения рекомендовано методическим письмом МЗ Украины от 29.12.2011 года для широкого применения в медицинской практике в качестве средства иммунореабилитации при различных заболеваниях, позволяющего значительно увеличить частоту благоприятных исходов и снизить до минимума побочные действия на организм.

3. Трансфер Факторы являются средством, восстанавливающим нормальную работу иммунной системы, а не лекарственным препаратом от конкретного заболевания. Только сама иммунная система, восстановившая свою способность к распознанию и уничтожению всего чужеродного, сама находит пропущенные ранее заболевания и начинает их ликвидировать. То есть, Трансфер Фактор восстанавливает способность организма к самодиагностике и самоизлечению.