Трансфер фактор, кому помог препарат

Мы работаем на рынке Украины не один год. У нас тысячи клиентов, многие из которых стали для нас близкими людьми. Мы радуемся вместе с ними положительному опыту применения препаратов Трансфер Фактор. Часто бывает, что люди, которые не рассчитывали на положительный результат, а купили Трансфер Фактор, потому, что просто надеялись, спешат поделиться с нами своим опытом применения препарата и полученным результатом. Мы собрали много фактов положительного использования препаратов Трансфер Фактор, схемы применения, эффективные рецепты и решили поделиться ими с нашими читателями. Может быть кому-то чужой опыт станет полезным и поможет максимально эффективно использовать Трансфер Фактор, схемы применения которого уже были кем-то испробованы. На этой странице представлены только отзывы и рецепты людей, купивших Трансфер Фактор на нашем сайте. Это обычные люди, которые получив результат, выбрали Трансфер Фактор для себя и своих родных, как эффективное средство для сохранения здоровья и поделились с нами своим опытом:

Трансфер Фактор при ангине, эффективные рецепты: При первых симптомах ангины необходимо принять 9-12 капсул Трансфер Фактор плюс или Эдванс. Препараты можно сочетать. Плюс обильное теплое питье. Можно применять травы для иммунитета, заваривая их, как чай. Эффект можно увидеть через 4-6 часов резким ухудшением состояния. Такое состояние обычно длится часов двенадцать, после чего состояние больного улучшается, симптомы ангины исчезают. Подобный эффект Трансфер Фактора объясняется сокращением времени на распознавание инфекции и усилением иммунного ответа.

Трансфер Фактор при панариции. Панариций - острое гнойное воспаление тканей пальцев рук, при котором нередко требуется хирургическое лечение. Поверхностный подкожный панариций, безрезультатно были перепробованы многие народные рецепты. Трансфер Фактор плюс решил проблему за два дня. Капсула Трансфер Фактор плюс вскрывалась, содержимое смешивалось с антисептической мазью Мирамистин, обильно намазывалось пораженное место. Затем палец бинтовался, чтобы компресс держался. Компресс менялся каждые 6-8 часов, перед наложением компресса нужно подержать пораженный палец в теплой йодно-солевой ванночке.

Трансфер Фактор при аллергии у детей. Ребенку два года. Сильная аллергия у ребенка, причину которой врачам определить не удалось, назначенное лечение – Зодак и мазь Кутивейт приносили временное облегчение. Проблему решил Трансфер Фактор классик по 2 капсулы в течении месяца, затем по капсуле еще в течении двух месяцев плюс гипоаллергенная диета. «Гипо» в переводе означает «ниже обычного». Это значит, что гипоаллергенная диета содержит минимальное количество продуктов, которые могут спровоцировать аллергию.

Трансфер Фактор при пародонтозе, эффективные рецепты: Трансфер Фактор Эдванс перорально по 3-4 капсулы в день плюс вскрыть капсулу часть содержимого высыпать на палец, втирать в пораженные десна. Можно наблюдать стойкий положительный эффект уже после месяца применения.


Частые простудные заболевания у детей дошкольного возраста. Ребенок пошел в детский сад, за три месяца был в общем в саду 15 дней. Трансфер Фактор классик по 2 капсулы в день, две недели, затем по капсуле 2 месяца, затем по капсуле через день еще три месяца. В итоге, за полгода ребенок не пропустит ни разу детский сад.


Трансфер Фактор при гайморите: хронический гайморит более десяти лет, перепробовано все. Сочетание Трансфер Фактор плюс и Трансфер Фактор Эдванс в значительных дозировках по 6 капсул в день плюс вскрыть капсулу Трансфер Фактор Эдванс растворить содержимое в небольшом количестве теплой кипяченой воды, чтобы хватило на две полные пипетки, закапать нос. Дополнительно использовались эфирные масла эвкалипта, чайного дерева, лаванды для ингаляции и ароматизации помещений. Результат был получен через 3 недели.


Трансфер Фактор при лишае, эффективные рецепты. Ребенок 4 года, шесть пятен лишая размером с двух копеечную монету. Использовался Трансфер Фактор Эдванс перорально по 2 капсулы в день и местно. Капсула Трансфер Фактор Эдванс вскрывалась, смешивалась с антисептической мазью Мирамистин и тщательно втиралась в пораженную область. Более никакого лечения не было. Пятна лишая сошли через семь дней.


Трофическая язва и Трансфер Фактор схема лечения. Женщина 76 лет, последние 12 страдала от трофической язвы на ноге. Перепробовала все возможное лечение. Трансфер Фактор плюс начала принимать случайно. Принимала по 8 капсул ежедневно. Через 12 дней язва начала рубцеваться. Принимала Трансфер Фактор плюс в течении шести месяцев.


Псориаз и Трансфер Фактор, эффективные рецепты. Наилучший результат по отзывам наших клиентов с диагнозом псориаз имеет Трансфер Фактор классический. Препарат применяют перорально и местно. Первый месяц по 5 капсул в день, далее по 3-4 капсулы, вместе с этим капсулы трансфер Фактор классический вскрывают, смешивают с качественным!!!! увлажняющим кремом и наносят на пораженные места. Особое значение нужно уделять выбору крема. Он должен содержать минимальное количество агрессивных химических составляющих и максимальное натуральных веществ.  

Гипертония и Трансфер Фактор схемы применения. Мужчина 84 года практически не вставал с постели. Трансфер Фактор Кардио принимал по 6 капсул в день – два месяца, начал выходить на балкон. Далее принимал Трансфер Фактор Кардио в сочетании с Трансфер Фактор Эдванс или Трансфер Фактор классик по 4-6 всего капсул в день. Хорошо себя чувствует, принимает Препараты Трансфер Фактор постоянно.


Герпес и Трансфер Фактор, схема лечения. Наиболее эффективен Трансфер Фактор Эдванс. При тяжелом генитальном герпесе использовали значительные дозировки по 9 капсул в день в течении 2 месяцев. Затем в течение года использовался Трансфер Фактор Эдванс для профилактики. Месяц по 3 капсулы, месяц по 1 капсуле. В течение 1,5 года герпес не дает о себе знать. 


Аденоиды у детей и Трансфер Фактор. Ребенок 4 года, аденоиды 2 стадии, назначена операция. Принимал Трансфер Фактор плюс и Трансфер Фактор классик при комплексном медикаментозном лечении аденоидов по 3 капсулы в день: 1 капсула Трансфер Фактор плюс, 2 капсулы Трансфер Фактор классик 3 месяца. Состояние нормализовалось, аденоиды не беспокоят.

Изжога, боли в желудке после еды и Трансфер Фактор, кому помог препарат. Мужчина около 60 лет, принимал трансфер Фактор плюс по 3 капсулы в день. Положительный результат был получен через две недели. Чтобы закрепить результат, принимал Трансфер Фактор плюс в течении 6 месяцев по 2 капсулы в день.

Мастопатия и Трансфер Фактор. Женщина 42 года принимала Трансфер Фактор в течении 6 месяцев по схеме: месяц Трансфер Фактор классик по 5 капсул в день, месяц – Трансфер Фактор плюс по 5 капсул в день, месяц- Трансфер Фактор Глюкоуч по 5 капсул в день, затем повтор данного курса. Уплотнение в груди практически рассосалось.


Постоянные головные боли. Использовался Трансфер Фактор классик по 3 капсуле в день плюс 1 капсула Трансфер Фактор плюс в течение месяца. Затем, наоборот, 3 капсулы ТФ плюс и капсула классика. Значительное улучшение состояния.

Трансфер Фактор и старый кот. Старый кот надумал умирать, ничего не ел и не пил. Капсулу Трансфер Фактор классик вскрыли и высыпали в пасть коту. На следующий день кот вел себя, как ни в чем ни бывало.


Трансфер Фактор и рак. Рак легких 4 стадия, крайне тяжелый больной. Прогноз врачей – месяц. Принимал трансфер Фактор плюс в значительных дозировках по 9-12 капсул в день. Прожил 5 месяцев, боли не беспокоили, был хороший аппетит, активность.

Миома матки и Трансфер фактор, кому помог препарат. Женщина 46 лет, показана операция. Принимала Трансфер Фактор классик в сочетании с Трансфер Фактор плюс, по 4 капсулы каждого препарата в течение 2 месяцев. Затем был присоединен Трансфер Фактор глюкоуч по 2 капсулы. Через 5 месяцев при осмотре миома матки не обнаружена. 

Стоматит и Трансфер Фактор, кому помог препарат. Сильный стоматит у ребенка семи лет, назначенное лечение результатов не дало. Трансфер Фактор классический облегчил состояние ребенка через несколько часов. Капсулу трансфер Фактор классического вскрывали, смешивали с теплой кипяченой водой в небольшом количестве. Смазывали пораженные области, ребенок держал раствор во рту, сколько мог. На следующий день ребенок забыл о стоматите.